Форум Салона красоты на 4 Ямской Тверской улице Форум Салона красоты на 4 Ямской Тверской улице
Обсуждения кто чем пользовался какие впечатления остались о салоне и услугах.  Поиск    Участники
Сегодня: 21.11.2019 - 22:35:39
Страницы:  1  
Форум Салона красоты на 4 Ямской Тверской улице » Курилка » payday loan millsboro
Объявление


АвторСообщение

admin1

Интересующийся




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 43
Репутация: 143 ±
Предупреждения: 0
ппарат Cosmesthetics C-Cav Pro от Cosmetra (Бельгия) - это отличная альтернатива липосакции. С помощью новейших технологий аппарат борется с жировыми клетками безопасным неинвазивным способом, совершенно безболезненно, но крайне эффективно. Разрушенные жировые клетки под воздействием ультразвуковых волн и LED-терапии выводятся из организма совершенно естественным образом. Гарантированный видимый результат заметен уже после первой процедуры (от 2 см. и более).
Сообщение # 1 20.10.14 - 15:09:25

admin1

Интересующийся




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 43
Репутация: 143 ±
Предупреждения: 0
Антикризисные акции в студии красоты В противовес удручающему росту цен будут ?
Сообщение # 2 20.10.14 - 15:11:22

admin1

Интересующийся




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 43
Репутация: 143 ±
Предупреждения: 0
На этой страничке Вы сможете узнать о новых модных тенденциях в области парикмахерского искусства, визажа, косметологии, наращивания ресниц, ногтевого сервиса.
Наши мастера с удовольствием поделятся с Вами секретами своего мастерства и достижениями широко известных специалистов в своем деле.
Сообщение # 3 20.10.14 - 15:14:38

admin1

Интересующийся




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 43
Репутация: 143 ±
Предупреждения: 0
Пилинг
Пилинг - процедура удаления поверхностных слоев эпителия кожи, в результате которой убираются неровности и даже мелкие морщинки, и лицо буквально обновляется. Эта методика предназначена для профилактики старения кожи и коррекции возрастных косметологических дефектов. Процедура с использованием слабых растворов кислот и других химически-активных веществ называется химическим пилингом. Воздействие обеспечивает равномерное отшелушивание нескольких слоев омертвевших клеток, что стимулирует синтез коллагена и эластина, приводит к возникновению молодых клеток, и способствует общему омоложению кожи.
По глубине проникновения традиционно различают три основные вида пилинга - поверхностный, срединный и глубокий:
глубокий - феноловый. Оказывает воздействие на глубокие слои кожи для коррекции морщин и рубцов, гиперкератоза и пигментации. Процедура проводится, как правило, в условиях стационара;
срединный пилинг - трихлоруксусная кислота (15 - 40 %);
поверхностный - AHA, гликолиевая кислота 25 - 70 %. показан для лечения угревой сыпи (акне), профилактики старения кожи. Щадящий характер процедуры приводит к выравниванию микрорельефа и улучшению структуры кожи, при этом не травмируя её.

Показания к пилингу
лечение проблемной кожи;
лечение акне и последствий ранее перенесенной угревой сыпи;
лечение и профилактика контагиозного моллюска;
лечение гиперпигментации;
коррекция косметических дефектов кожи (морщины, складки, увядающая кожа);
профилактика старения кожи, изменений ее текстуры, связанных с курением или воздействием солнца;
пред- и послеоперационный уход (швы, рубцы, растяжки…).
В косметологии выделяют косметический, механический, физический и химический пилинг.
Сообщение # 4 20.10.14 - 15:15:10

admin1

Интересующийся




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 43
Репутация: 143 ±
Предупреждения: 0
Косметический поверхностный пилинг можно проводить в домашних условиях - он, как правило, имеет чисто профилактический характер. Но в результате еженедельной очистки кожи поддерживается ее упругость, удаляются отмершие клетки, очищаются поры и убираются комедоны. Проводимая регулярно, процедура делает кожу эластичной и мягкой.
Поверхностный пилинг делается с помощью двух основных "инструментов" - скраба и гоммажа. Скрабы содержат абразивы растительного или "промышленного" происхождения - гладкие шарики из полимеров, и природные сапонины. В натуральных скрабах используются размолотые ореховые косточки кокоса или миндаля, пшеничные отруби - именно они "соскребают" верхний слой омертвевших клеток. Для более чувствительной кожи следует использовать гоммажи - их воздействие более мягко и не травмирует кожу. Гоммажи и скрабы наносятся подушечками пальцев в сочетании с косметическим массажем лица. Гоммажи сначала наносят на лицо, затем скатывают средство пальцами, вместе с верхним клеточным слоем. Противопоказаниями к использованию гоммажей являются процессы старения кожи - потерявшая эластичность, она может растянуться.
Механический пилинг - это пилинг скрабом, т.е. кремом или гелем с абразивными частичками (измельчённой скорлупой орехов, морской солью, песком, тростниковым сахаром). С помощью механического пилинга можно улучшить цвет лица, удалить отмершие клетки с поверхности кожи, сделать кожу более гладкой и нежной.
Физический пилинг осуществляется с применением сухого льда или жидкого азота. Температура их очень низкая, поэтому кожа получает ожог холодом. Ожог активизирует восстановительные механизмы, и кожа обновляется. Физический пилинг используется как вспомогательное средство при других способах очистки кожи.
Химический пилинг можно применять как на небольших участках - морщины вокруг рта и глаз («гусиные лапки»), на щеках при изменении пигментации - так и на всем лице, шее, а также на других областях тела, часто подвергающихся солнечному воздействию, например, на груди (декольте), на руках и кистях рук. Процедура может быть рекомендована в любом возрасте.
Огромный диапазон косметических проблем решается широким выбором химических пилингов с использованием комплекса фруктовых кислот, гликолиевой кислоты, трихлоруксусной кислоты, ретиноевой кислоты, фенола, а также их сочетания.
В нашем медицинском центре проводится настоящий знаменитый «желтый пилинг» Yellow Peel фирмы Mene&MoySystem (США).
Чем же так хорош «желтый пилинг»? Прежде всего своей физиологичностью. В его состав входит 5% ретиноевая кислота (близкая родственница vit A). Ведь витамину А в коже подчиняется все:
рост новых сосудов
деление новых клеток и из правильное развитиЦензурашелушивание старых клеток
поддержание иммунитета
синтез коллагена, эластана и гиалуроновой кислоты.
Через 28-30 дней после процедуры кожа ровная, сияющая, плотная и подтянутая.
Кроме того, в состав желтого пилинга входит комбинация таких кислот, как: 5% фитиновая, 5% костевая и 5% аскорбиновая. Это сочетание дает отбеливающее действие и антиоксидантную защиту. А входящая в состав пилинга 15% азелаиновая кислота обладает противовосполительным и антибактериальным действием.
Показания:
биологическое старение (проработка и корректировка возрастных изменений);
фотостарение;
гиперпигментация;
угревая болезнь;
постакне (рубчики после угрей);
старческое утолщение кожи (сенильные кератомы);
ихтиоз .
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость;
беременность и лактация;
герпес и другие дерматиты в стадии обострения;
печеночная и почечная недостаточность в стадии декомпенсации;
прием системных ретиноидов (в этом случае нужен перерыв 5-6 лет).
Особенности процедуры:
необходим предпилинг, иначе утолщенный роговой слой не даст компонентам пилинга пройти вглубь;
процедура проводится 2 дня подряд;
непосредственно после процедуры кожа преобретает желтый цвет;
в течение 3-5 дней будет наблюдаться краснота кожи и ее шелушение, а на коже век и шеи возможен незначительный отек (1-3 суток);
у 10% пациентов наблюдается умеренный зуд;
процедура может проводиться 1-2 раза в год.
Ультразвуковой пилинг - Используется ультразвук (воздействие на поверхностный уровень эЦензурамиса).
Сообщение # 5 20.10.14 - 15:15:39

admin1

Интересующийся




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 43
Репутация: 143 ±
Предупреждения: 0
Наращивание ресниц

На каждую натуральную ресничку наклеивается искусственная. При этом ресницы выглядят абсолютно натуральными, и отсутствует эффект накладных ресниц.
Ресницам не требуется специальный уход, с ними можно вести активный образ жизни – ходить в сауну, бассейн, купаться в море.
Длинные ресницы абсолютно не утяжеляют взгляд!
Держатся от 1 до 3 месяцев.
Корректируются по мере необходимости.
Сообщение # 6 20.10.14 - 15:16:17

admin1

Интересующийся




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 43
Репутация: 143 ±
Предупреждения: 0
Материалы для наращивания ресниц очень хороши, сделаны на основе современного моноволокна, они выглядят абсолютно натурально и делают глаза необычайно выразительными. Предлагаемое мною наращивание ресниц абсолютно безопасно: и материалы, и клей не вызывают аллергии и раздражений. Продолжительность «жизни» наращенных ресничек от 1 до 3 месяцев. Вы можете выбрать любую форму для Ваших ресниц, сделать наращивание на всю поверхность глаз или только в уголках, добиваясь модного сегодня оригинального и очень сексуального эффекта кошачьих глаз.
Процедура занимает около 3-х часов, которые нужно провести лежа с закрытыми глазами. Весь этот процесс – очень кропотливая и тонкая работа, которая требует от вас терпения и готовности потратить свое время во имя эффектного взгляда. С помощью этой технологии можно придать ресницам естественную пышность, сделать их ярче и длиннее. При этом они будут выглядеть очень натурально. Безопасно для молодых девушек и беременных женщин.
Сообщение # 7 20.10.14 - 15:17:00

admin1

Интересующийся




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 43
Репутация: 143 ±
Предупреждения: 0
Гликолевый пилинг
Гликолиевый (химический) пилинг- это активизация, ускорение естественного отшелушивания кожи благодаря воздействию слабых растворов кислот. Воздействие гликолиевой кислоты обеспечивает равномерное разрушение омертвевших клеток кожи, что стимулирует синтез коллагена и эластина, приводит к возникновению молодых клеток и общему омоложению кожи.
Гликолиевая кислота одновременно является средством для пилинга и средством долгосрочного лечения. Гликолиевый пилинг позволяет решить огромный диапазон косметических проблем: гиперпигментация, лечение угревой сыпи, профилактика старения, выравнивание рельефа и улучшение структуры кожи.
Гликолиевый пилинг проводится курсами от 4 до 8 сеансов с интервалом от 7 до 14 дней. Количество сеансов определяется врачом-косметологом и зависит от состояния вашей кожи и от необходимых задач. От процедуры к процедуре возможно увеличение концентрации кислоты, это делается для достижения максимального эффекта.
Плохой цвет лица, мелкие и средние морщинки, нарушения рельефа кожи, атония, жирная себорея и состояние постакне, подготовка кожи к пластическим операциям, реабилитация после пластических операций, повышенная пигментация, лечение фотостарения являются показаниями к проведению процедуры гликолиевого пилинга.
Эта процедура не требует применения дорогостоящего оборудования, её может провести в условиях косметического кабинета грамотный специалист. Перед проведением процедуры пилинга гликолиевой кислотой в салоне рекомендуется консультация специалиста.



Еще одна интересная процедура, о которой Вы, конечно слышали и даже может быть делали, но у нас Вы сможете сделать эту прцедуру класса премиум по вполне доступной цене. В общем, хотите иметь пышную и густую шевелюру, сделайте ламинирование волос.
Сообщение # 8 20.10.14 - 15:18:13
Форум Салона красоты на 4 Ямской Тверской улице » Курилка » payday loan millsboro
personal credit score :Предыдущая темаСледующая тема: community express loan
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться


Powered by Professional © 9.7 beta wmcmc
Салон красоты Авеню